PVPTOPER778 Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 Ваш ник: marehuana02 Ник администратора: Ganz__ Дата нарушения: 25.03.2023 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: У меня очень слабый пк, и когда я телепортируюсь куда то, начинает дико лагать, пробовал выключить анимации, не помогает, ну так вот, меня телепортирует к себе модератор, и вызывает на проверку, у меня начинает дико лагать, и я пытаюсь написать на табличке свой дискорд, чтобы пройти проверку на читы, далее майнкрафт начал не отвечать, и вылетел, хотел быстрее зайти на сервер, чтобы пройти проверку, но был забанен, прошу меня разбанить, а модератора не наказывать🙏
Howspel Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.