Eyvaz Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 Ваше имя, игровой никнейм: Эйваз DenyYutube Возраст (кол-во полных лет):15 Контактные данные VK, Discord:mokki#9981 Часовой пояс:+15 На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.):3гриф Средний Ваш онлайн на сервере:1час Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?:2года Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут":бан-14д мут-2часа Почему Вы хотите занять эту должность?:я сам создою сервера и интересуюсь этим Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"):10/10 Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов):создою свои серва интересуюсь весело работаю занимаюсь ютуберством выживаю учусь покупал донат кейсы добрый человек когда надо строгий иногда делаю раздачи читеров репортю домера фанзи смотрю помогаю модерам хелперам дружелюбный помогаю людчм дружу людьми еси ниндо то не дружу съел бан за нек мут ещё 4 дня Ознакомились с правилами режима?да я знаком
Gagarna Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 Отказано, не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.