miloshka_02 Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 1) morty777 2) Bylbashka 3) 27.03.23 4) nekk ban 5) 2 grief 1.12.2 6) 7) Я стоял афк на спавне, т.к. отошел на важные переговоры в туалет, сидел я, решал проблему с войной, тут я решаю что никто не виноват! Дальше собеседование начало обретать скрытый смысл, в нем было зашифровано слово: я не читер. На этом, я решил подвести конец. Встал, объявил, все разошлись. Тут я решил начать подтирать интимную зону, т.к. я еще ходил по маленькому, я начал подтирать вторую интимную зону. И тут меня осенило! Вспомнил поговорку: сколько не тряси, последняя капля в труси. Вот я вышел с переговорной, радостный, прихожу, а тут ПРОВЕРКА. Я такой: вот это нифига, стоят три негра смотрят на белую женщину. Пишу я им свой дискорд, модер, а то есть очень "умный" человек, пишет что дс не правильный. Хотя сам наверное не умеет писать. Тут я начал перепроверять, ошибки нет, и прилетает БАН. Я был в шоке, во мне проснулся тигрррррррр, я хотел рвать этому модеррррррррру все что у него есть. Но воздерррржался, только с ноги втащил своему третьему отцу. Я прошу дать выговор этому недомодеру бульону, и разбанить меня, т.к. это НЕ справедливо, банить такого лютого тигрррррррррра.
XenTai4IK Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.