llkfofkin Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Здравствуйте! Прощу прощения за обзывание модер словом "ПОХУИСТЫ"! Но блин, почему когда тебя жмут 3 читака на сервере было 3 модера, то всем просто ПОФИГ! У меня были донат ресы на которые потратил деньги, модеры были единственный шанс спасти меня, но блин им просто пофиг. Когда меня все таки слил я написал что модеры похуисты и мне сразу же прилетел бан на 15 дней за оск адм. Вы бы лучше читаков так банили, чем честных игракок, которые тратят деньги на ваш проект. Ваш ник: llkfofkin Ник администратора: _zloy_popugey_ Дата нарушения: 19.11.21 Суть нарушения: указана выше На каком гриферском режиме было нарушение 1.12.2 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже
PlayGer Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Любое даже мало-несущее оскорбление администации - бан! +Они не обязаны не кого спасать! ОТКАЗ
DrugSosvalki Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Отказано, заполните жалобу корректно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.