EnerG0s Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Ваш ник: KazusMazus Ник администратора:Bylbashka Дата нарушения:28.03.2023 Суть нарушения:использование читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 2grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Молодой Бульбуляшка, который вызвал меня на проверку, потому что я у него вызвал негодование, в край обнаглел!!! я жоска чота там пенил жителей из спавнера такой типа ррррр, а патом такои такои шо праизашло!!! он берет меня силами богов переносит к себе!!! пишет заветную надпись - ЭТО ПРОВЕРКА НА ЧИТЫ!!!! я как прилежный тигр перешел с данным молодый бульбульбульбашкой в дискорд, там мы говорили обо всем чем можно, но вдруг произошел момент, где я спросил "а за сколько денег ты подушку не трогаешь?" он мне ответил!!!! "это было давно и ваще такого не было", я такой опа шота вы лишнее сказали сэр и я такой за скок ты меня не будешь трогать денег? он такои за стойку не буду. Я БЫЛ ВООБЩЕ В ШОКЕ какой это продажный модер так наглеть на самом лучшем сервере где играет клан тигров Esstie!!! я вапще в шоке, потому что мы рычим на весь второй гриф и бульбашка вообще от рук отбился!!!! МЫ ПРОСТО ВСЕХ УНИЧТОЖАЕМ МЕНТАЛЬНОЙ СВЯЗЬЮ а он такое вытворяет я считаю примите к нему меры ведь энергос - самый настоящий тигр этого сервера и никто с ним не сравнится, но появляются таким молодые бульбульбашки и вызывают на проверки тратя время обычных игроков которые играют без читов. я вообще в шоке какая это наглость трогать тигров они и так уже в красной книге и их нельзя трогать, но бульбашка так не думает ведь он самый настоящий браконьер раз убивает всех тигров! а еще самый крутой тигр этого клана энергос сегодня кушал сырок со вкусом клубники и малиновое мороженное и еще пил вишневый компотик я считаю это достижение. ну к сути данный модератор очень халатно относится к своим обязанностям я требую устроить ему полную проверку на переписки с подушкой и проверку на читы вдруг он сам играет с читами вот сегодня видел видео где чел на хелперке дерется с читами а вдруг бульбашка такое же счастье в составе? дальше я пошел в туалет там я очень хорошо провел свое время и обдумывал этот некоректный бан ведь я играю без читов. а еще я вчера кароч сидел со своим тиммейтом морти777 и с модером чита целестиал рекоде и морти говорит кароче "капец целка паста даже аиры не лутает" а деби берет и подписку ему снимает и говорит такой "давай извинения с лицом на видео записывай и верну времени до после завтра" я такой думаю ну я ж не тупой попросим кого-то записать впринципе если бульбашка запишет то можете не разбанивать и не снимать ну это так по братски не со всей силы его еще таргечу но я впринципе могу то опыт имеется снял хелпер с самим сонилунчиком и ст .хелпера задрот дивинити с чс проекта потому что эта раскладушечка дивинити предлагала мне свою ст.хелперку впарить за 1200 рублей!!!! я в шоки ну я кароч как крыса пошел ярику рек скинул и он мне 500 риликов дал ну тип крутой завидуем девочкииии.
XenTai4IK Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.