_Fonzie_ Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 Ваш ник: _Fonzie_ Ник администратора: NellYT Дата нарушения: 28.03.23 Суть нарушения: Уклон от бана Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Гриф, 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/lZlk3Xfc2wM Дополнительный комментарий: как рулить Объянсяю ситуацию, играл на риллике, увидел в чате то что нелл спамит свой стрим, зашел , они играли с тишкой сливали типов, зазывали на варп и т.д. Они убили чела я подсосал ресы после этого получил в чат вот это - _Fonzie_ off/lif -ban Модер тепнул меня на спавн написал проверка читов все такое, у меня был мут скрин прикреплен! Я тепнулся на хом и скарфтил таблички, написал свой дс и ждал. Но в итоге никто меня в дс не добавил и даже не тепнулся ко мне на домой, после чего я получаю это бан от NellYT - Уклон от проверки
XenTai4IK Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 Отказано. Обратитесь в раздел жалобы на АнтиЧит АнтиСпам. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.