RangerDark Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 Ваш ник: RengerDark Ник администратора: ChipperPL Дата нарушения: 2023-03-28 Суть нарушения: Получается, решил я тпхнуться к игрокам через /rtp.(Я император). Тпхаюсь и пропибаваю /near. Вижу челиков и бегу к ним, было 3-4 человека не помню точно. Прибегаю к ним и вижу там 2 челика стоят в доме и 1 -2читер их пробивают через стену. Я начинаю подбегать к дому и вижу как те читеры начинают убегать так-как те 2 челика, которые были дома взяли алмазку. Я тоже начинаю убегать так-как мне дали кд и я не мог тпхнуться домой. После одного читака банят за читы, а другого наверное его тимейта банят за тим чит. После я возвращаюсь домой и через 10 секунд меня банят тоже за тим чит! Прошу меня разбанить! Номер грифа: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/QvFvitd Дополнительный комментарий:
XenTai4IK Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.