Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан за тим с читером без док-вы

Рекомендуемые сообщения

1. Im_Not_Legit_No
2.Zamoroska_qq
3.16.09.2021
4. Забанили за тим с читером , при этом я не тимился

5. GRIEF-1.12/2сервер
6.2021-09-16_13_56_02.thumb.png.eb36ec678be5d077c4677e463f2f0e33.png2021-09-16_14_05_33.thumb.png.15404913f5bc93470fe813cc1d5ec07e.png
7. шел с другом TheWyxx по ртп, и увидел челов 2-х, 1 был софтер под ником Sahsa как то там , и император какой то , мы пришли стали убивать и софтер прыгнул в трапе к императору, софтера кикнуло в кт, потом ко мне тп Zamoroska_qq и говорит видел какой то тим хотя Я НЕ БЫЛ ТИМ! так же на скрине видно, что друг императорa Zamoroska_qq пишет, кидай шар и не забаним и я в бане 

Одобрено                                                                                                                                

Я игрок форума ❤️
TheDiGo топ

22 минуты назад, FlaSo4kA_ сказал:

Одобрено                                                                                                                                

С чего бы вдруг? Вдруг у модератора имеются доки на Тим ? То что он сказал как по мне чушь чтобы оправдаться..

2 минуты назад, TSSans сказал:

С чего бы вдруг? Вдруг у модератора имеются доки на Тим ? То что он сказал как по мне чушь чтобы оправдаться..

я по рофлу это пишу. тсанс

Я игрок форума ❤️
TheDiGo топ

1 час назад, FlaSo4kA_ сказал:

я по рофлу это пишу. тсанс

почему же, дайте мне тогда пруф на то что я тимился, то я кидал жалобу на хелпера который забаил меня в кт, и не дал док-вы на софты, 

1 час назад, TSSans сказал:

ну если ты считаешь так то считай так дальше, я сколько закидывал суда жалобы 2 раза, с норм пруфами на хелпера и на модера , если у вас есть доки дайте мне это, ибо же буду пытаться добиться это через домера, я играл на нем когда еще был дюп на тотемы и т д через гм, и Domer давно знает меня под ником как Hack000x9 а так же и TheWyxx 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...