EMERALDICHEK Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 1. Ваш ник: EMERALDICHEK 2. Дата блокировки: Не было. 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 6 Grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.4 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий: Вообщем доделал я трапку значит. Решил протестить на кит стартерах. Тепнул случайно не туда. Решил взять алмазку з3 и меч из моего кита чтобы точно его убить. Он выставил щит, а я начал его дамажить. И вдруг я вижу надпись вы умерли. Но у меня было снесено только ОДНО сердечко. И я вижу что меня кикнули. Я в жизни не использовал читов можете вызвать на проверку. А также можете посмотреть логи как он отбирает мою алмазку. Его ник кстати: panliut1846. Прошу вернуть мне мою алмазную броню из кита и меч.
Gagarna Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Отказано, не по форме. С уважением, Администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.