solevoy888 Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Ваш ник:zDEBRY Ник администратора:Clubni4ka_ Дата нарушения:01.04.2023 Суть нарушения:Замутили за 4.29 ХОТЬ ЭТО за скримеры стилеры и тд тп но у меня была ссылка на мой ют канал НЕ в глобал чат я давал ресы за подписку на мой канал ко мне тепнулся хелпер и дал модеру меня забанить Номер грифа и режим гриферского выживания:Mega grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я был в кт так как тип был в муте и дал мне кт : "типо сказать что он подписался" и -кит 3 РАЗ как вы можете вернуть мне моё время и киты А? хорошо что шара не было как прошлый раз и теперь ждать пока вы подтвердите вот на фт есть чтука что тебе дадут токены если был некк бан кик мут и тд тп это топ система Причина: ВреYari4ik3 хелпер не стал заходить на ссылку думая что это стиллер скример и тд тп боже обожаю таких
XenTai4IK Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.