weuzyk Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Ваш ник: Dunchark Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 2023-04-01 Суть нарушения: забанили без река Номер грифа и режим гриферского выживания: 1..12.2 2-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил скрин Дополнительный комментарий: Это такой пиздец я уже 3 разбан покупаю, потому что отсталый модер Bylbashka банит без единного река сука меня так заебало это нахуй мы просто жмем чела с тимейтом он ливнул и через пару минут банят меня и тимейта, хотя блять я нихуя не сделал я сука спокойно пехаюсь я уже 3 разбан покупаю за 2-3 дня челы даже не проверку не вызывают просто сразу банят и причем все это делает один и тот же модер Bylbashka он такой ебалай слушает своих тупых подсосов у которых руки из жопы растут как блять играть если даже на проверку не вызывали сразу банят ну сука кто виноват то что у чела руки кривые и он попасть не может при всем этом меня не могут банить 7 дней после покупки разбана не вызывая на проверку но ебучий бульбашка плюёт на это и все равно банит прошу разбанить т.к этот ебучий модер не вызывает на проверки и сразу банит если не разбанят то я ливну нахуй с рв потому что играть не возможно я и так за 3 дня проебал 750 рублей на разбаны по логике ебучей бульбашки если кто-то дропает его тимейтов то это сразу читер?
Howspel Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 Отказано, предоставьте скриншот бан листа С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.