TheFeddry Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Ваш ник: Geka150 Ник администратора: Ganz__ Дата нарушения: 02.04.2023 Суть нарушения: тим с чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Grief 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я делал набор в клан чтобы фармить коины(для элитр в клан шопе их можно за дорого продать) ко мне тепнулись 2 типа драгон и титан. Титан попросил добавит его в клан хом ( для каждого свои сундуки) я добавил так как он сказал будет много коинов фармить. Стоял на клан хоме потом этот титан пропадает когда он стоял афк ну я подумал на спавн пошёл, и ливаю с сервера и через 10 минут захожу и у меня бан за тим с софтом... я не знал что он софт разбаньте (
Howspel Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.