Aleks_min Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 Ваш ник: - Aleks_min Ник нарушителя: ВЕСЬ КЛАН FLEX- _HellZyX_ , 99_MAZ_99 , LaKirovka112 это авенгер это софт он был с ними в тиме в одном клане который слил меня как раз Дата нарушения: 02.04.2023 - 19:43 Суть нарушения: мы с другом пошли на талисман этот клан читаков тепаются туда за секунду меня слил софтер видно на видео бьет за 9 блоков и снимает щит за 0.5 сек . Бьет всех в радиусе 4-5 блоков На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : - 18 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): - ссылка на видео Дополнительный комментарий: - на вдео видно то что чел читер и его вся тима он до река ну как я начал записыват слил меня со стойкой и шаром скорости 2 и донат предметами можете пожайлуста вернуть мне ресурсы мой друг подтвердит все что я сккаал забанте пожайлуста эту тиму софтеров И ЭТОГО АВЕНГЕРА который вышел специально из ихнего клана чтоб не забанится. Верните пожайлуста вещи я на них потратил 300 рублей . заранее СРАСИБо ❤️
Rumagi Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 Отказано, подайте жалобу на каждого игрока отдельно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.