Keben Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 1. Ваш ник: MEGA_YAICA 2. Ник администратора: BuPyC_Rw 3. Дата нарушения:2023-04-02 4. Суть нарушения: некоректный бан 5 . Номер грифа и режим гриферского выживания: MEGA-GRIEF 1.12.2 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: Я себе залетаю спокойненько на варп пвп под баффами вижу челик хорусом ливает кудато и затем вижу его ник начинаю тоже хорусом пытаться пробраться и меня тпхает к челу с з4 я его начинаю бить он стоит афк ничего не делает даже ничего не ест и тд с него падает там чарка з4 и тд я радостный тпхаюсь на хату хочу сложить эту чарку з4 и сделать скрин, но меня банит админ 😞 я ничего не нарушал, читы не скачивал никогда жду фрапс с нарушением пон
Howspel Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.