MaxwellPro Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 Ваш ник:leopolt228337 Ник администратора:Rumagi Дата нарушения:23.03.2023 Суть нарушения:бан за попытку обмана Номер грифа и режим гриферского выживания:хз какой гриф я былл оффлайн,точнее я опишу в пункте 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:вот в чем прикол,я не могу зайти на свой аккаунт так как был неверный пароль,вк также не работал что бвосстановить пароль,соответственно на аккаунте был не я!Потом когда получилось зайти в вк(меня если что с аккаунта в вк выкинуло и не отправлялся проверочный код вк) я восстановил пароль и бац! бан!,прошу разбанить! так как я никого не обманывал и не ломал! я чистый и добрый человек! Также в вк написало что заходили с Америки с Лос Анджелеса. WTF BRO (click)
Howspel Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 Отказано, скриншот бан листа действителен до 3 дней. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.