FPEESH Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 Ваш ник: FREESH1 Ник администратора: я не знаю меня замутили без оповещения (можете посмотреть по логам) на сервере во время мута был только D.helper но ник в табе измененый Demonisa_RW Дата нарушения: 03.04.23 Суть нарушения: Я сидел и писал: !тп ко мне лавчка барыги открыта товар дня: превелегии титан и херо через /grant 16 шт кристал енда стак моменталок 5 штук шипы 3 бафы скорка сила и огнестойкость и много полезных товаров также есть яйца! (((не спамил писал раз в 10 секунд чтобы не замутили))) Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: я занимался лавкой (типо внутри игровой магазин) и меня замутили даже оповещения про мут не было фри мут на 4 часа
Howspel Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.