MrSpace1 Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 Ваш ник: MrSpace Ник администратора:Takami Дата нарушения:02.04.2023 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: версия 1.12.2, мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: пвпехался с челом хотел только включить бандикам и тут на нахуй бан то блять просираешь тигринку благодаря античиту то сливаешь челов 2-ух и тебя убивает тип пишишешь спек а хуй тебе нехуя не банят но зато когда я пехаюсь и почти убиваю чела меня банят СПАСИБО БЛЯТЬ ТАКАМИ надеюсь на разбан так как я не играл с читом блять я уже устал я чуть монитор не расхуярил 🤬 ПРОВЕРОК НЕ БЫЛО
Howspel Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.