Перейти к содержанию
ReallyWorld

-шар дебик с читами.. + его тиммейт тим с ним.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш игровой никнейм: Allolly
  2. На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF 1.12.2 grif - 15
  3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: просто был на варпе пвп увидел читака решил записать рек не успел убежать и бах убили.  за хп не следил ...
  4. Полное описание бага: просто был на варпе пвп увидел читака решил записать рек не успел убежать и бах убили. Хотел бы вернуть мои потраченные риллики хотябы чарки на проклятку или деньгами. за хп не следил ...
  5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): 
Опубликовано
1 минуту назад, Allolly сказал:
  1. Ваш игровой никнейм: Allolly
  2. На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF 1.12.2 grif - 15
  3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: просто был на варпе пвп увидел читака решил записать рек не успел убежать и бах убили.  за хп не следил ...
  4. Полное описание бага: просто был на варпе пвп увидел читака решил записать рек не успел убежать и бах убили. Хотел бы вернуть мои потраченные риллики хотябы чарки на проклятку или деньгами. за хп не следил ...
  5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): 

Опубликовано

1.Мой игровой ник-Arisonpro2

2.На режиме 1 12 2 гриф- 7

3.мне предложил чел по пвпхаться я смотрю а он не убивается он меня без тотемов убил а я в з4 с чаркой ник :535655 вроде бы

4.Дальше я решил проверить других игроков из его клан и оказалось что его соклановец тоже читак короче можете бынит их всех вот  клан  Bones

5. док-в нету

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...