OneSailant Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 Ваш ник: GG_VAM_EZZO4KI Ник администратора: EnotRW Дата нарушения: 05.04.2023 Суть нарушения: В общем, начну с того, что перед тем, как написать на него свою прошлую жалобу *тык* я обратился напрямую в ВК узнать можно ли как-то откатить ситуацию и просто элементрано пройти проверку без всяких жалоб и так далее, на что EnotRW мне ответил отказом и отправил писать жалобу уверяя, что мне её откажут заранее, ибо у меня не было весомых доказательств на мой проблемный интернет. Я написал жалобу и мне её отказали, на что EnotRW(снизу будут скриншоты)пишет в ВК что, цитирую: "Я же говорил, что тебе откажут, на меня ещё не одной одобреной жалобы". Я его поздравил с таким достижением пожелал ему удачи и и забыл про него. Вечером, придя домой после плотного занятия на турничках, я захожу в игру и временами выхожу из неё, на что мне EnotRW пишет(снизу будет скриншот). Цитирую: "Ты же ансофт, почему меня боишься?" На что я ему ответил, что он только меня мониторит на RW из-за неприязни ко мне? Далее пошло неадекватное общение с его стороны, использование нецензурной лекскики, вплоть до унижении. Всю переписку он мне утдверждал, что мол я его боюсь и поэтому не захожу на RW, на что я ему отвечаю, что уже далеко не в том возрасте(Мне 22-й год, если будут вопросы также обращайтесь ко мне ВКонтакте) и за игру переживать, а тем более бояться - смысла нет, ибо те времена когда я переживал и боялся за потерю аккаунта остались в далёком в 2014-17 годах. Я считаю, что такое неподобающие поведение со стороны модерации проекта, а уж тем более лица и представителя проекта, который несёт службу и следит за игроками, которые используют вредоносные ПО, нужно как минимум выдать выговор/понизить до ST.HELPER, либо отстранить его от данной должности вплоть до заноса в ЧС администрации проекта. Моя позиция такова, что такие модераторы лишь усугбляют и накаляют обстановку на серверах. Также закреплю его сообщения о том, что у него своя тима/клан с которыми он дружит и помогает только им(Не знаю, поможет ли как-то это в следствии его снятия, но пусть будет). Мне как рядовому игроку RW терять особо нечего. У меня есть клан, которому уже пошёл 3-й год совместной игры, да и возраст уже не тот, чтобы сильно переживать за какие-то игры, мне особо не интересно всё это в данный момент, а вот помочь проекту избавиться от таких людей - Я всегда готов помочь. Подчеркну, я уже купил разбан на свой аккаунт и не прошу разбана, я хочу чтобы с данным модератором разобралась адмиинстрация проекта. Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-3 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже. Доп. комментарии: Если нужна прямая переписка, то можете обратиться ко мне в ВК - @wavehwks
XenTai4IK Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 Одобрено. С уважением Администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.