Перейти к содержанию
ReallyWorld

neck ban

EnerG0s

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: MODEREnergy
  2. Ник администратора:_yamolod
  3. Дата нарушения:08.04.2023
  4. Суть нарушения:некк ник
  5. Номер грифа и режим гриферского выживания:2grief 1.12.2
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  7. Дополнительный комментарий:Я играл на этом аккаунте 5 дней, наслаждался игрой, играл на своем самом любимом сервере ReallyWorld, кушал картошечку с пюрешечкой, ну впринципе, как я люблю. Я захожу сегодня на 2 гриф поиграть со своим лучшим другом подушкой и виоксом, но вдруг!!! Вот это неудача, заходит персона Ямолод! все в страхе разбежались, но я не успел и он посмел меня заблокировать за неккоректный ник я из-за него потерял свой драгоценный кит! Который собрал мне мой лучший дружок подушечка, я его упрашивал весь вайп ведь я самая главная пвешечка сервера ReallyWorld. Я считаю, что приписка в нике MODER - это не некк ник, ведь есть игрок с ником _M_O_D_E_R_. Я считаю, что я должен получить разбан, на данном прекрасном сервере человека, как Сергей Камышников, я его ярый фанат, смотрю каждое видео, ставлю лайки, пишу комментарии, но такие модераторы, которые халатно относятся к своей работе, отбивают полное желание играть на данном прекрасном сервере! После бана, я пошел полежал на кроватке, проплакался в подушечку, перемыслил всю свою жизнь и что я сделал не так, я в этом мире сделал много чего хорошего, но я считаю, что я не заслужил данный бан! Ведь персона как ямолод посчитал - это неккоректным ником, хотя таким не является, в это же время был человек с такой же припиской MODER, но его не забанили! Вопрос - почему забанили только меня, разве это не блат? Ведь я главный лев этого сервера! у меня есть большой потанцевал стать лучшим пвпшером здесь!!!! Ведь правильно я говорю, что за лев этот тигр!!!! Я начал жоска рвать и метать своих противников, пришел домой и прилетел бан, я требую амнистировать мой аккаунт, потому что я ничего не нарушил и модер - это просто слово, которое может использовать любой игрок, ведь немало игроков с донатом у которых, например, ники как хелпер, модер, ютубер. Я считаю, что за такую приписку не должны банить, так как это не равноправие с остальными игроками с донатом, так как обычных игроков с такими приписками банят, а людей с донатом, у которых ники по типу Модер, хелпер не банят, я считаю это блатом.

2023-04-08_17.46.00.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...