Перейти к содержанию
ReallyWorld

некорректная выдача наказания со стороны администратора проекта ReallyWorld под псевдонимом "KiriSao"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:Devel0per
  2. Ник администратора:KiriSao
  3. Дата нарушения:09.04.2023
  4. Суть нарушения: некорректная выдача наказания со стороны администратора проекта ReallyWorld под псевдонимом "KiriSao"
  5. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief 1.12
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.e32b897d7a4e5f5174dd9d0013d201e2.png
  7. Дополнительный комментарий: Уважаемая администрация проекта и уважаемые игроки, я с глубокой озабоченностью обращаюсь к вам в связи с неприятной ситуацией, которая случилась с моим игровым аккаунтом. Я, как постоянный участник проекта, всегда придерживаюсь правил и стараюсь вести себя ответственно и уважительно к другим игрокам.

Однако, недавно я столкнулся с неправомерной блокировкой моего аккаунта, которую выдал администратор без какого-либо обоснования или объяснения. Я чувствую, что мои права, как игрока, были ущемлены, и я стал жертвой неправомерного решения.

Я полагаю, что каждый участник этого проекта заслуживает уважения и справедливости, и блокировка аккаунта должна быть выдана только при наличии достаточных оснований. Я считаю, что в данном случае я не был достойно выслушан и не получил возможности защитить свои интересы.

Я являюсь честным и добросовестным игроком, который всегда соблюдает правила и не пренебрегает установленными нормами. Я убежден, что в данном случае была допущена серьезная ошибка, и прошу администрацию проекта пересмотреть свое решение.

Я готов предоставить любые необходимые доказательства и объяснения, чтобы доказать свою правоту и получить справедливое решение. Я уверен, что мы можем найти конструктивное решение этой проблемы и сохранить справедливость для всех игроков на этом проекте.

Благодарю вас за ваше внимание и надеюсь на ваше понимание и поддержку в данном вопросе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...