ludmila1945 Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 Ваш ник:Devel0per Ник администратора:KiriSao Дата нарушения:09.04.2023 Суть нарушения: некорректная выдача наказания со стороны администратора проекта ReallyWorld под псевдонимом "KiriSao" Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ‼Уважаемая администрация проекта и уважаемые игроки, я с глубокой озабоченностью обращаюсь к вам в связи с неприятной ситуацией, которая случилась с моим игровым аккаунтом. Я, как постоянный участник проекта, всегда придерживаюсь правил и стараюсь вести себя ответственно и уважительно к другим игрокам. Однако, недавно я столкнулся с неправомерной блокировкой моего аккаунта, которую выдал администратор без какого-либо обоснования или объяснения. Я чувствую, что мои права, как игрока, были ущемлены, и я стал жертвой неправомерного решения. Я полагаю, что каждый участник этого проекта заслуживает уважения и справедливости, и блокировка аккаунта должна быть выдана только при наличии достаточных оснований. Я считаю, что в данном случае я не был достойно выслушан и не получил возможности защитить свои интересы. Я являюсь честным и добросовестным игроком, который всегда соблюдает правила и не пренебрегает установленными нормами. Я убежден, что в данном случае была допущена серьезная ошибка, и прошу администрацию проекта пересмотреть свое решение. Я готов предоставить любые необходимые доказательства и объяснения, чтобы доказать свою правоту и получить справедливое решение. Я уверен, что мы можем найти конструктивное решение этой проблемы и сохранить справедливость для всех игроков на этом проекте. Благодарю вас за ваше внимание и надеюсь на ваше понимание и поддержку в данном вопросе.‼
XenTai4IK Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.