FPEESH Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 Ваш ник: FREESH1 Ник нарушителя: X_YOUTUBE_2010 Дата нарушения: 11.04.23 Суть нарушения: Человек пишет в чат "идет набор на должность модератора от доната император и кидает свой дс" хотя набор идет по вк/форуму и сначала хелпер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: я играю и человек пишет "идет набор на должность модератора от доната император и кидает свой дс" я по рофлу кидаю запрос и пишу "слушай вопрос может не сразу идет набор на модера а сначала хелпер потом ты повышаешься? он пишет "сначала хелпер" а я спрашиваю "почему в игре написало *идет набор на администрацию* и указываю ему скам на акк? выдача себя за администрацию? предалагю его забанить по ip адресу т.к создаст новый акк и украдет больше людей акки
SIN9313 Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 Одобрено. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.