windy_32top Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Ссылка на комментарий
windy_32top Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1.ник:windy_32top 2.ник администратора:SmartLight 3.2021.09.16 4.некк.выдача нарушений 5.GREIF 1.12-ГРИФ-4 7.я ходил с другом по ртп и там был чел с читами я решил его забанить я его забанил и меня тоже забанили 6. Ссылка на комментарий
FlaSo4kA_ Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Создайте по фомре! не по форме,октазно Я игрок форума ❤️ TheDiGo топ Ссылка на комментарий
ROSKOM321 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, FlaSo4kA_ сказал: Создайте по фомре! не по форме,октазно Что за ошибки ''Фомре, октазно'', куда ты так спешишь? Фармишь сообщения или чо? если 2-ое действие как-то воздействовано это очень смешно чел. | sᴛ.ᴍᴏᴅᴇʀᴀᴛᴏʀ + | RᴏSᴋᴏᴍ321 | Выживание с плюшками | Ушёл по псж+Закрытие режима | ᴏʜ, ᴍʏ ɢᴏᴅ, ʏᴏᴜ ɢᴜʏs sᴄᴏʀᴇ ᴏᴜᴛ ᴏf ᴛʜᴇ ʙᴏx, ʏᴏᴜ ᴅᴏɴ'ᴛ ᴋɴᴏᴡ ʜᴏᴡ ᴛᴏ fᴜᴄᴋ ||| ɪ'ʟʟ fᴜᴄᴋ ᴜᴘ ᴛʜɪs sᴇʀᴠᴇʀ, ʏᴏᴜ ᴡᴏɴ'ᴛ ᴇᴠᴇɴ ɴᴏᴛɪᴄᴇ ᴛʜᴀᴛ ɪᴛ ʜᴀs ᴀʟʀᴇᴀᴅʏ ʙᴇᴇɴ ᴋɪʟʟᴇᴅ. ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉● East or West home is best Те кто не умеют проверять на читы пишите: https://vk.com/daniilsmirnov55 Куратор будет охуевать от вас как вы проверяете на читы. Гарантия 100% Если вы хотите научиться проверять на читы , данная стоимость ниже! ╰Нет в продаже.╯ ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉● Так-же напишу заявку на Хелпера специально для вас. Гарантия так-же само собой 100%-тная ╰ Заявки ╯ ⇩ Если-же вы решились подать заявку на Хелпера. И боитесь что вас не примут, так-же пишите мне. Напишу заявку за вас, и вас 100% примут. ╰ Написание заявки закрыто ╯ ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉● Ссылка на комментарий
ShuKurinay Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Не по форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения