Temoha_265 Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Ваш ник: Temoha_265 Ник администратора: OMG999 Дата нарушения: 27 марта 2023 год Суть нарушения: этот чел тупо отклоняет все мои заявки, какими бы они не были. В каждой моей заявке есть видео где все прекрасно видно. например вот 1 из заявок, прикрепил в док-ва о нарушении. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: тот омг999 все мои заявки отклоняет по причине недостаточно док-в, хотя там у него в профиле есть одобренные где видео на 10 сек где чел тупо навелся на шар и серв здох, после чего ему вернули деньги. у меня такое же видио есть, но мне его отклонили! Я требую что бы поменяли модера канала "баги ошибки в работе сервера" + выдайте мне компенсацию за баги сервера, к слову у меня в профиле много таких жб, где меня кикало, где сервак здыхал, где читаки убивали и т.д.
XenTai4IK Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 Отказано, срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.