cr1tsail Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 Ваш ник: cr1stail Ник администратора: _Ranny_ Дата нарушения: 13.04.2023 Суть нарушения: Началось всё с того что у него залагал сервер и показалось будто я ударил сквозь двери, живу я в Канаде и играю с пингом 120-140, и впринципе логично что это из за пинга, или может сервера, не знаю, потом он позвал меня на проверку, чтобы я показал майнкрафт, открыли экранную клавиатуру, потыкали что то, короче стандартная проверка, потом он позвал своего друга, они меня проверяли, ничего не нашли, я им сам сознался что я удалил читы неделю назад и начал без софта играть, показал им нажав Win+R и написав / там было видно целестиал и акриен, впрочем все видно на реке у ренни, как минимум он сказал что рек есть, мы проверяли через ShellBag, Everything, и прочие программы, и ничего не нашли потому что я все удалил, потом зашел в загрузки, было видно что я качал конфиги на акриен, но было написано что они удалены, неделю назад, и в чем же суть моего текста спросите вы, а я вам скажу, я хочу попросить сократить бан, пожалуйста, я сам им показал софт, я сам им сознался, не сказал бы я этого и не показал бы, то они вряд-ли бы нашли что то, может только конфиги на акриен которые уже были удалены неделю назад, модераторы, пожалуйста, войдите в положение, вайп через 2 дня, а меня забанили буквально ни за что, каюсь что использовал читы, но я все удалил, и уже как неделю без читов играю Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста, снимите или сократите бан
XenTai4IK Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 Отказано. Обратитесь в раздел жалобы на ЮТ. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.