EvilEglovik_YT Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 Ваш ник: EgLOvik1 Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 14.04.2023 Суть нарушения: soft Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео):(прикреплено ниже) Дополнительный комментарий: Я хотел помочь своему тимейту убить одного игрока и у меня в этот момент вырубили свет, само собой интернет залагал а в это время я был в воздухе, и меня кикнуло, я не мог зайти в тлаунчер, мне писало "Авторизация времено недоступно, проверьте подключение к интернету", я вам могу хоть мамой покляться что я не читер просто у меня отключили свет, ну боже может я и не отталкивался ну и что если меня кикнуло тут и так понятно что я не читер. Очень требую меня разбанить ведь нету доказательств, и как говорил могу покляться мамой что я не софт!!! И да я знаю что АДМИН сервера никогда не ошибёться, но в данном случае он не прав, если хотите могу пройти проверку на читы: дс Eglovik#4887
XenTai4IK Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 Отказано, жалобы на высшую администрацию не рассматриваются. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.