Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк бан

500fps

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 Ваш ник:500fps_omg

2 Ник администратора: Kraksaa

3 Дата нарушения:23-04-13

4 Суть нарушения: уклон от нарушения и + оск администрации 

5 Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф 

6 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже 

7 Дополнительный комментарий:

Здравствуйте , Модеры которые это будут читать просто поставьте себя на мое место , меня забанили недвно и я взял разбан и так как вчера была пасха я как зашел стоял в афк и параллельно смотрел сериал , и получил я пасху после разбана и после проходит некоторое время  я просто в дс сижу с каким то кланом в который меня пригласили и в котором я хотел пройти проверку на читы чтоб меня взяли , и после тепает меня этот модер , я сразу возмутился то что какого ( извиняюсь за мат) какого хуя меня опять проверяют я только взял разбан и решил не давать ему дс и какой то драгон пришел и захуярил меня и у меня ебаный хуевый ноут залегал и я пытался выйти и зайти , и я захожу и просто вижу бан я просто вахуе бля потом я вышел и тупо удалил ебучий майн типо тильтанул , и решил сейчас подать жалобу надеясь на то что , меня вновь вызовут на проверку и я пройду все проверки которые необходимы , какие нужно все пройду только вызовите еще раз пожалуйста , ниже будет фотка с доказательством о том что я взял разбан.мой дс yuff1ch#2898

5029F169-B216-4EAE-AD1F-BBD2760407BD.png

9284B553-6018-4B00-8B74-55DE1B5ADDF2.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...