funymea Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 Ваше имя, игровой никнейм: Даня, funymea. Возраст (кол-во полных лет): 17. Контактные данные VK, Discord: Marmok#5622 Часовой пояс: +4 мск. Средний Ваш онлайн на сервере: 4-5ч. Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: где-то 1 год, на ютубе. Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": Бан - это когда человека забанили и он не может зайти на сервер. Кик - игрока кикнули с сервера. Мут - когда человек оскорбил другого человека он получил мут. На какой режим, вы подаёте?: Гриф 1,12,2 Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"):(Hidensi Куратор КП Куратор ЮТ 1мес )скайчест Куратор Кп 2 недели) Монрайс модератор 1 месяц) санрайс(патруль 1 день) фантайм (хелпер неделя) Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов):Отличный работник, ответственный, пунктуальный. Я принесу Онлайн данному проекту Взяв меня на Должность вы не пожалеете об этом. Мои знания и опыт работы соответствуют данной должности(Хелпера)Я трудолюбивый человек могу принести реальную пользу Серверу. обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой cпецыальности (хелпер) Я человек, который очень серьезно относится к своей Должности. Для меня ваш проект всегда был очевидным профессиональным выбором. Для получения дополнительного Опыта в данной должности\ Ознакомились с правилами режима?: Да
D1scrupt Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 Отказано. не тот раздел. удачи =3 С Уважением Администрация ReallyWorld. не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.