_NEROSET_ Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 Форма подачи заявки на должность "HELPER". Ваше имя, игровой никнейм: _NEROSET_ Возраст (кол-во полных лет):15 Контактные данные VK, Discord:yes_yes_yes_yes_dop_dop_dop_dop#9162 Часовой пояс: Междуреченск На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.): гриф2/мега гриф Средний Ваш онлайн на сервере: 5 часов Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: играю около 2х лет Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": ограничение за нарушение правил Почему Вы хотите занять эту должность?: хочу помогать проекту потому что очень много читеров которые портят игру Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): нет( Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов):Я буду помогать проекту, игрокам потому что очень много читеров они сольно портят игру, так же хочеться подняться до модера и уже давать не flood а /tempban потому что читеры заслуживают худшего. Ознакомились с правилами режима?: да
bifaf Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 Отказ. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.