Kotan_YT Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 Ваш ник: hamzspider Ник администратора: TePmOnAcTa Дата нарушения: 15.04.2023 Суть нарушения: Я зашёл с тимой после вайпа. Решили набрать в состав людей, начал писать в /bc что проходит набор в нашу тиму также указал свой дискорд. Через минут 30 мне прилитает бан, а также моему тимейту по причине nekk bc+ypom ds by MrSilver. Хотя когда был в сити хелпер пиарили ютуб канал, также другие сервера, хелеперам было наплевать на это. Также я не пойму где был некк /bc когда я писал о наборе, а не оскорблял и не писал какой-либо бред. Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF - 8 (CLASSIC) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/ZXmNiST Дополнительный комментарий: Хочу узнать почему в причине неуказан пункт, а также почему написана причина транслитом. Прошу разбанить меня и моего тимейта.
XenTai4IK Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.