svins Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 Ваш ник: PashaCoolBoy2011 Ник администратора: Son_Clubni4ki_ Дата нарушения:18.04 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:1 greif 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я, игрок с никнеймом "User123", обращаюсь к вам с жалобой на действия администратора Son_Clubni4ki_. Сегодня, 18 апреля, я был забанен без каких-либо объяснений или предупреждений. Я не нарушал правил сервера и не использовал запрещенные программы. Я убежден, что наказание было выдано мне некорректно, и прошу вас разобраться в этой ситуации. Кроме того, мне не было дано никакой возможности объяснить ситуацию или оспорить решение администратора. Я бы хотел получить детальную информацию о причинах бана, а также возможность оспорить это решение. Я надеюсь, что вы уделите внимание моей жалобе и поможете мне вернуться на сервер.
XenTai4IK Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Одобрено. С уважением Администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.