Перейти к содержанию
ReallyWorld

нецелесообразная блокировка игрового аккаунта со стороны модератора сервера

ArgentoVM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: EternityBTW
  2. Ник администратора: ohShyy
  3. Дата нарушения: 18.04.2023
  4. Суть нарушения: нецелесообразная блокировка игрового аккаунта со стороны модератора сервера
  5. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief 1.12.2
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.35a9f5a5ffd611da544ee2a06450b1df.png
  7. Дополнительный комментарий:

Уважаемая администрация сервера,

С глубочайшим разочарованием я обращаюсь к вам в связи с блокировкой моего игрового аккаунта, которую совершил один из ваших модераторов. Однако, я считаю, что этот поступок был необоснованным и неправомерным.

Как истинный почитатель честной игры, я категорически отрицаю использование любых незаконных средств, которые могут нанести вред игровому процессу и нарушить честность игры. Я глубоко уважаю правила и нормы вашего сервера, и не могу допустить нарушения этих норм.

Я хотел бы попросить вас рассмотреть мою жалобу на блокировку моего аккаунта и принять меры к ее разрешению. Я готов предоставить любую необходимую информацию для доказательства своей невиновности. Если вы можете предоставить какую-либо информацию о причинах моей блокировки, я буду весьма благодарен.

Я убежден, что ваша администрация стремится к справедливости и честности в играх на вашем сервере, и я очень надеюсь на ваше понимание и поддержку в данной ситуации.

С наилучшими пожеланиями,
    Даниел Етернитьев.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...