Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на тех. поддержку и взлом аккаунта

zedik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: zedikk
  2. Ник администратора: техническая поддержка ВК
  3. Дата нарушения: 16.04.23 - 20.04.23
  4. Суть нарушения: Взлом аккаунта. Все чеки есть, любые доказательства могу предоставить, а поддержка либо отвечает раз в день, либо вообще ничего не хочет делать.
  5. Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF 1.12.2
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил
  7. Дополнительный комментарий: Началось все с 16 апреля. В тот день я скачал стиллер, мой ВК был отвязан от аккаунта и пароль был сменен. Тем же вечером я обратился в техническую поддержку в ВК, описав ситуацию. Подождал ответа 12 часов, мне отправили форму для заполнения. Я заполнил, предоставив все чеки на аккаунт, номера операции итп. Снова жду примерно 12 часов и приходит ответ: "3-ий пункт не верно заполнен". Без ничего, без указаний что так, а что не так. Благо сам догадался, полазив по обсуждениям в группе. Переделал заявку, подождал ответа еще день, а теперь мне вообще отказываются возвращать аккаунт. Все чеки есть, аккаунт на форуме был зарегестрирован почти год назад (почти с этим же никнеймом), могу сказать последние 4 цифры карты, с которой была совершена оплата. Что вообще еще нужно для доказательства? Я очень прошу хотя бы отвечать в ВК в рабочее время, а еще лучше, если кто нибудь из модераторов возьмется за это дело. Это будет намного быстрее. Все доказательства могу предоставить, есть всё.

image.thumb.png.b35df6420e44e48271a53b2be30f8a27.pngimage.png.c378e74890564111ef68abd51740cb05.pngimage.png.2e059af2d7bcd0f3520a7d4b54fb16db.png

image.png

• Howspel закрыл тема
Опубликовано

Отказано, обратитесь в тех поддержку. С уважением Администрация ReallyWorld.

• It’s better to be lonely then to be played by wrong people
    Everyone sees the world in one’s own way.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...