zedik Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 Ваш ник: zedikk Ник администратора: техническая поддержка ВК Дата нарушения: 16.04.23 - 20.04.23 Суть нарушения: Взлом аккаунта. Все чеки есть, любые доказательства могу предоставить, а поддержка либо отвечает раз в день, либо вообще ничего не хочет делать. Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Началось все с 16 апреля. В тот день я скачал стиллер, мой ВК был отвязан от аккаунта и пароль был сменен. Тем же вечером я обратился в техническую поддержку в ВК, описав ситуацию. Подождал ответа 12 часов, мне отправили форму для заполнения. Я заполнил, предоставив все чеки на аккаунт, номера операции итп. Снова жду примерно 12 часов и приходит ответ: "3-ий пункт не верно заполнен". Без ничего, без указаний что так, а что не так. Благо сам догадался, полазив по обсуждениям в группе. Переделал заявку, подождал ответа еще день, а теперь мне вообще отказываются возвращать аккаунт. Все чеки есть, аккаунт на форуме был зарегестрирован почти год назад (почти с этим же никнеймом), могу сказать последние 4 цифры карты, с которой была совершена оплата. Что вообще еще нужно для доказательства? Я очень прошу хотя бы отвечать в ВК в рабочее время, а еще лучше, если кто нибудь из модераторов возьмется за это дело. Это будет намного быстрее. Все доказательства могу предоставить, есть всё.
Howspel Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Отказано, обратитесь в тех поддержку. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.