_Tween_ Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 1. Ваш ник:_Tween_ 2. Ник нарушителя:K3MP3R 3. Дата нарушения:20.04.23 4. Суть нарушения:читы 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2-GRIEF-15 6. Доказательства о нарушении (фото/видео):нету((( 7. Дополнительный комментарий:Захожу я в игру радуюсь размуту и мне прилетает запрос на тп. Я живу на летающем домике и могу скидывать игроков поэтому тепнул ближе к краю дома. Он ожидал трапки и типо мансил чтоб в неё не попасть,но упал от своих прыжков. В падении он двигался ,бил рукой ,поворачивался и явно не прописывал команду /sethome Я тепнулся к сетхому на земле и о чудо! Ему даже пол сердечка не снялось при условии что воды рядом нету. После включил киллауру ,авто прыжок и штуку которая бьёт дальше . Он начал бить по мне. Попадал каждым удар ,даже спиной бил. Прошу проверить его,так безопасней! С уважением , _Tween_!
Gagarna Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Отказано, не по форме. С уважением, Администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.