Sart1r Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 Ваш ник:Sevafree123 Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:17.04.23 Суть нарушения: Здраствуйте я игрок сервера рилливорлд я играл примерно 3 дней назад на сервере было токо начало вайпа были жудкие лаги и писец я пошёл пвп с челами дают один крит меня зафлагало на секунду и повернуло жостко да я понимаю у чела который залил есть рек на меня и там на его реке я ко бы видно без фризов и тд я всё это понимаю но знаете какое полное огарчение когда ты ансофт играешь с лейбимода без читов и проходил проверку в германи в блуд и в другие кланы меня знают множество людей с 1.16.1 тот же самый хентайчик , вами бра , баламут , хиддан хоть это значение не меняет но обидно когда из-за лагов сервера люди получают бан и не имеют возможности поиграть на сервере где проиграли больше года пускай я закрываю глаза на софтов не пишу на них жалобу так как нет смысла лично моё мнение просто со временем сервера помирают их разрушают продают и в этом вроде но почему игрока получают бан из-за какой то проблемы сервера и тд понимаете лично моё мнение это ваша вина что вы губите сервер пускай даже если домер пытается зделать хоть что-то хорошое для сервера но где же логика сервер с каждым вайпом не меняется разница какая её 0 понимаете. Поймите меня правильно войдите в моё положение как вам будет приятно когда вы получаете бан из-за флагов серва? круто . НЕТ!! прошу понять и учесть прошу! Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: С уважением
XenTai4IK Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 Отказано, повтор. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.