likemiddle2 Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 Ваш ник: likemiddle2 Ник администратора: Kotikk_01 Дата нарушения: 22.04.2023 Суть нарушения: nekk ban, дело было так, сижу в аду, кидает мне дуль человек с привелегие Magister и ником AnubisFan(что то похожее) иду в дуэль, вижу как он мне сносит тотем за 3 секунды, и странные движения( тобиш наносил онли криты и голова крутилась как не в себя) ну и он меня добивает, его баню через /tempban и пишу в комментарий "подумай о своём поведении,и кста, софт вырубаи и тебе завтра в садик!" ну и через 7~10 секунд прилетает бан на 14 дней. Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): докозательств нет, но смотрите в чате и спросите админа для точного удостоверения. Дополнительный комментарий: Пожулайста, сделайте норм античит и админов(админы конечно хорошие, но им тоже стоит подумать перед тем как банить)
XenTai4IK Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.