trywer5545 Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 Ваш ник:dome5345 если поможете можете выдать драгона на ник Somerchick я там играю на этом твинке и боюсь что опять взломают и впрочем заыл еще пароль Ник нарушителя:Posledniy_Geroy (не виновен !) Суть нарушения:бан по причине передача Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста помогите меня сначало взломали а потом так как это был не мой вк аккаунт а точнее моей мамы я создал свой вк аккаунт и там начал восстанавливать а затем кинули в чс я решил пересоздать акк так как я был в чс и сказал что меня забанили по ошибке а они как вы видете на скрине вот что сказали поэтому вся надежда на вас чеки могу предоставить если что мой вк https://vk.com/id796867446 ну если нужны чеки на донат и тд если что напишите (ЭТО НЕ ЖАЛОБА !!! ПРОСТО ПРОЧТИТЕ ЭТО И ПОМОГИТЕ МНЕ !!! ПРЕДСТАВЬТЕ ВАС НА МОЕМ МЕСТЕ С ДРАГОНОМ)
SIN9313 Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.