ArgentoVM Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 Ваш ник: EternityBTW Ник администратора: TrasherHunt Дата нарушения: 23.04.2023 Суть нарушения: нецелесообразная блокировка игрового аккаунта со стороны модератора сервера Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Уважаемая администрация сервера, С глубочайшим разочарованием я обращаюсь к вам в связи с блокировкой моего игрового аккаунта, которую совершил один из ваших модераторов. Однако, я считаю, что этот поступок был необоснованным и неправомерным. Как истинный почитатель честной игры, я категорически отрицаю использование любых незаконных средств, которые могут нанести вред игровому процессу и нарушить честность игры. Я глубоко уважаю правила и нормы вашего сервера, и не могу допустить нарушения этих норм. Я хотел бы попросить вас рассмотреть мою жалобу на блокировку моего аккаунта и принять меры к ее разрешению. Я готов предоставить любую необходимую информацию для доказательства своей невиновности. Если вы можете предоставить какую-либо информацию о причинах моей блокировки, я буду весьма благодарен. Я убежден, что ваша администрация стремится к справедливости и честности в играх на вашем сервере, и я очень надеюсь на ваше понимание и поддержку в данной ситуации. С наилучшими пожеланиями, Даниел Етернитьев.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.