Panxanna301 Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 Ваш ник: Panxanna301 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2023-04-23 Суть нарушения: cheats Номер грифа и режим гриферского выживания: Mega (Beta) Доказательства о нарушении (фото/видео): Имеется Дополнительный комментарий: Уважаемая администрация сервера, Я, игрок Panxanna301, подаю жалобу на администратора BaIIoRa за его неправомерные действия в отношении меня. Сегодня, 23 апреля 2023 года, на грифе Mega(beta), BaIIoRa телепортировал меня к себе и забанил за предполагаемое использование читов, даже не дав мне возможности пройти проверку. Я не использовал никакие читы и был готов пройти любые проверки, которые администрация сервера захотела бы провести. Однако, BaIIoRa не дал мне этой возможности и сразу принял решение забанить меня. Я прошу администрацию сервера рассмотреть мою жалобу и провести справедливое расследование этого инцидента. Благодарю за ваше внимание. С уважением, Panxanna301 A nightmare says amen ᛒᛖ ᛄᛟᚹᚱᛋᛖᛚᚠ
XenTai4IK Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.