nekolay Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 1) Ваше имя: Диас ,никнейм: diamoooon 2) 16 полных лет 3) дискорд - dimadsad#7704 , vk - https://vk.com/im?sel=-195838021 4) UTS+6 5) Гриф-1 6) 2-3 часа в день 7) узнал от друга 😎 бан - это блокировка аккаунта игрока , Мут - это блокировка чата игрока , Кик это когда игрока выкидывает с сервера. 9) Я достаточно давно знаю этот сервер охота было бы помочь игрокам я ведь тоже игрок, и всегда поражался helper они всегда могли помочь игроку,со мной уже такое было, helper мне помогал много раз, и мне тоже охота помогать игрокам как делали это хелперы 10) опыта нет 11) Ну что я вижу что я могу помогать игрокам если у игрока будут вопросы например новички которые не знают как заприватить дом или как отправить жалобу на игрока в форум если у игрока например читы также я бы Мутил игроков которые флудят и потихоньку не спеша поднялся бы до ст Helper после я бы уже мог банить читеров отправлять в форум а дальше уже дело модератора 12) KGLS
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.