Перейти к содержанию
ReallyWorld

neck ban

EnerG0s

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:s1lence5232
  2. Ник администратора:Clubni4ka_
  3. Дата нарушения:26.04.2023
  4. Суть нарушения:помеха проверке
  5. Номер грифа и режим гриферского выживания:1grief 1.12.2
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  7. Дополнительный комментарий: Я со своим лучшим другом Fnrdani13 бегали по ртпниар искали кит стартеров, которых мы очень любим убивать, ведь мы других не тянем. Встречаем молодую необразованную клубничку и какую-то чебупельку на ртп ниар, этот чебупелька сфанатил наш клан, заменив букву е английскую на русскую, удалил клан, я его убил и мне прилетает бан! Я считаю, что она не компетентный модератор, ведь она писала в чат об проверке за минуту до этого, хотя за эту минуту человек мог полностью переосмыслить свою жизнь, сходить в туалет, сходить помыться, покурить, уйти в афк, поспать , а мне дали бан! Как же я мог узнать, что он на проверке, никак, сообщение видел только мой друг, а ведь забанили меня, а не его, поэтому я считаю, что меня нужно разбанить, а тому модеру дать устное наказание. Ведь я самый настоящий тигер с клана Esstie. Я как увидел этого голыша, сразу захотел рвать и метать! Ведь я настоящий тигр я когда вижу жертву, ничего не замечаю, ведь я рву и метаю!!!! И я считаю, что я не заслуживаю бана 6 часов, ведь она не права! Я самый настоящий тигр  EnerG0s, я настоящая легенда и я не достоин такого отношения к себе, ведь у меня сообщения не было!

2023-04-26_17.40.43.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...