Перейти к содержанию
ReallyWorld

Red_Nightmer

AlLbTyWKa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Shaco
  2. Ник администратора: Red_Nightmer
  3. Дата нарушения: 27.03.2023 5:20 (UTC +3)
  4. Суть нарушения: Мут
  5. Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега Гриф
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.9d7e1c43a8cd3cd4b03e9e1a2e8f02a0.png
  7. Дополнительный комментарий: Чел спросил в чате "Как обновить чанки?", я же ответил классикой "alt f4", отправив это сообщение в чат, я знал, что человек поймет и воспримет рофл.
    После чего Админ пишет "обман" (как он это написал, я сразу понял, что ему не больше 12), я пишу, что это правда, но я не в коем случае не пытался обмануть администратора/игрока, просто подшутил над игроком, который выкупил рофл и не стал прожимать данное сочитание клавишь (alt+f4).
    В итоге мы с Админом пообщались, и суть этого диолога была такова: "(Админ) Я тебя щас мут выдам." | "(Я) Выдавай мут, только успокойся"
    Затем он мне пишет: "Еще можно мут за Неадекватность выдать" (только я не понимаю, в чем состояла моя не адекватность?), я ему в ответ пишу: "Что для тебя обозначает слово "Неадекват"?
    Ответ он мне так и не написал, и спустя 5 минут, в его попытках вспомнить команду мута, и название правила, КОТОРОГО Я НЕ НАРУШАЛ! Итого, я получил мут на 2 часа, за те действия, который я не нарушал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...