AlLbTyWKa Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Ваш ник: Shaco Ник администратора: Red_Nightmer Дата нарушения: 27.03.2023 5:20 (UTC +3) Суть нарушения: Мут Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Чел спросил в чате "Как обновить чанки?", я же ответил классикой "alt f4", отправив это сообщение в чат, я знал, что человек поймет и воспримет рофл. После чего Админ пишет "обман" (как он это написал, я сразу понял, что ему не больше 12), я пишу, что это правда, но я не в коем случае не пытался обмануть администратора/игрока, просто подшутил над игроком, который выкупил рофл и не стал прожимать данное сочитание клавишь (alt+f4). В итоге мы с Админом пообщались, и суть этого диолога была такова: "(Админ) Я тебя щас мут выдам." | "(Я) Выдавай мут, только успокойся" Затем он мне пишет: "Еще можно мут за Неадекватность выдать" (только я не понимаю, в чем состояла моя не адекватность?), я ему в ответ пишу: "Что для тебя обозначает слово "Неадекват"? Ответ он мне так и не написал, и спустя 5 минут, в его попытках вспомнить команду мута, и название правила, КОТОРОГО Я НЕ НАРУШАЛ! Итого, я получил мут на 2 часа, за те действия, который я не нарушал.
XenTai4IK Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.