Перейти к содержанию
ReallyWorld

Халатность Гл.Модера Шалкер

Djin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: Djin

Ник администратора: shulker1337

Дата нарушения:Даты сообственно и нету, заливал жб, ответили в среду в 6.54 26 АПР

Суть нарушения: И так уважаемый куратор форума. Расписываю все подробно, просьба ПРОЧИТАТЬ все внимательно, и так.Я гриферил, меня кикнуло со стойкой, за что я сраху пошел на форум, кидать жб, как бы я не богат не имею риликов. Для видосов нужны были шары, вообщем заполнил все красиво по форме, до этого я скинул рек другу гл.модеру на что он ответил, что по сути доллжны вернуть, и вот, после я ожидал более 12.13+ дней, после вижу ответ, ваша тема была одобрена. Забыл скказать заливал еще 1 жалобу, опять же стойку профукал, но изза бага сервера, мне модер дал кт я и рассыпался, все доки пока что есть. После я вижу картину типо вашей темы нету. Я был немного в шоке. Написал я крч русе, вадиму. Руся сказал ждатьь, а вадим вообще тип сказал ну скрыты. После ждал день ответ и он сказал тип одобрено и закрыли твою жб. Я подождал более 50+часов и ничего как бы и не получил. Отписал я Илье, на что он мне сказал что спросит у вадима, меня вадим игнорил. Но а ему ответил, то что отказаные темы он удалял. А вот вопрос есть, во первых почему все отказаные темы до сих пор там. Только вот мои 2 темы он решил удалить, а еще вопросик, почему ты удаляешь тему, пока я не ознакомился с ней. Я не увидел вердикта, зачем я заливал жб и ждал сколько? Никаком сервере такого еще не было, я до сих пор незнаю. одобрено мне или нет, зачем сразу тему удалять, мне дайте с ней хотябы ОЗНАКОМИТЬСЯ. Просьба отписать мне в вк и дать ответ, так же я смогу предоставить все доказательства в лс. Просьба не ПРОИГНОРИТЬ данную жалобу, и отнестись в серьез, тоесть помочь. Спасибо

Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 CLASSIC

Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/V8f8c

Дополнительный комментарий:

Очень надеюсь на помощь высшей администрации, ибо это не в какие рамки не влазит, зачем сразу удалять тему, как мне понять, одобрено мне или нет. А если бы у меня не было вк, как бы я связался с ГЛ.модером. Прошу так же связаться в вк, где мы это дальше обсудим. Спасибо 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...