Djin Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Ваш ник: Djin Ник администратора: shulker1337 Дата нарушения:Даты сообственно и нету, заливал жб, ответили в среду в 6.54 26 АПР Суть нарушения: И так уважаемый куратор форума. Расписываю все подробно, просьба ПРОЧИТАТЬ все внимательно, и так.Я гриферил, меня кикнуло со стойкой, за что я сраху пошел на форум, кидать жб, как бы я не богат не имею риликов. Для видосов нужны были шары, вообщем заполнил все красиво по форме, до этого я скинул рек другу гл.модеру на что он ответил, что по сути доллжны вернуть, и вот, после я ожидал более 12.13+ дней, после вижу ответ, ваша тема была одобрена. Забыл скказать заливал еще 1 жалобу, опять же стойку профукал, но изза бага сервера, мне модер дал кт я и рассыпался, все доки пока что есть. После я вижу картину типо вашей темы нету. Я был немного в шоке. Написал я крч русе, вадиму. Руся сказал ждатьь, а вадим вообще тип сказал ну скрыты. После ждал день ответ и он сказал тип одобрено и закрыли твою жб. Я подождал более 50+часов и ничего как бы и не получил. Отписал я Илье, на что он мне сказал что спросит у вадима, меня вадим игнорил. Но а ему ответил, то что отказаные темы он удалял. А вот вопрос есть, во первых почему все отказаные темы до сих пор там. Только вот мои 2 темы он решил удалить, а еще вопросик, почему ты удаляешь тему, пока я не ознакомился с ней. Я не увидел вердикта, зачем я заливал жб и ждал сколько? Никаком сервере такого еще не было, я до сих пор незнаю. одобрено мне или нет, зачем сразу тему удалять, мне дайте с ней хотябы ОЗНАКОМИТЬСЯ. Просьба отписать мне в вк и дать ответ, так же я смогу предоставить все доказательства в лс. Просьба не ПРОИГНОРИТЬ данную жалобу, и отнестись в серьез, тоесть помочь. Спасибо Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 CLASSIC Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/V8f8c Дополнительный комментарий: Очень надеюсь на помощь высшей администрации, ибо это не в какие рамки не влазит, зачем сразу удалять тему, как мне понять, одобрено мне или нет. А если бы у меня не было вк, как бы я связался с ГЛ.модером. Прошу так же связаться в вк, где мы это дальше обсудим. Спасибо
Soniloon Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Отчасти одобрено. Но восстановление ресурсов не является обязательным, так как компенсации уже давно убрали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.