tuwu700 2 Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Ваш ник:tuwu700 Ник нарушителя:longsp3k Дата нарушения:29.04.2023 Суть нарушения:чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 14 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я с другом играл на риливорлд и подружился с другим игроком и у него был клан и он предложил стать модератором сервера. Я согласился и за собой пригласил моего друга и мой друг сказал что в чате один чел спалил свой ник и чит (вроде метеор называется я хз) на скринах видно где он использует чит и где он от своего имени отправляет что он купил титана и таким образом спалил ник. И я тут же заливаю жб. Да и игрок с которым я подружился который пригласил меня быть модератором он тоже читер с привилегией бани и в скором времени если найду док-вы то залью тоже (это клан читеров по моим догадкам).
Gagarna Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Отказано, недостаточно доказательств. С уважением Администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.