DantickYT Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Ваш ник: DantickYT Ник администратора: ImBetterThanYou Дата нарушения: 29.04.2023 Суть нарушения: ЧИТЫ Номер грифа и режим гриферского выживания: МЕГА ГРИФ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Всем здравстуйте, я играл на ReallyWorld, кидал тп игрокам которые пишут кто тп пвп/тп раздача и людей которые обманывали убивал. И как то игрок написал тп раздача я кинул тп меня тэпнули в трапку и начали бить, я начал прыгать чтобы урон не проходил. И потом как то я стою прыгаю, мне остаётся 2 сек до конца пвп и мне прилетает БАН НА 30 ДНЕЙ ПО ПРИЧИНЕ ЧИТЫ, хоть этот АДМИНИСТРАТОР даже не удостоверился с читами я или без. Я этому администратору написал в вк и он мне ответил что якобы я с читами и он самый умный и кинул меня в чс. Надеюсь вы предпримете меры!!
XenTai4IK Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.