NitroHub Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Ваш ник:NitroHub Ник администратора:KrutiPedali1337 Дата нарушения:24.04 Суть нарушения:Читы Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео):= Дополнительный комментарий:Я 24 был в больнице (порезал руку болгаркой не по моей вине) в итоге я приходу домой в 11 ночи (т.к еще к соседям зашли) и сразу иду спать в итоге просыпаюсь утром и вижу бан, я не стал кидать жалобы т.к думал по ошибке и разбанят через час-два, в итоге я забил на 25 день, захожу 26 и мне друг пишет мол заходи мне нужна твоя помощь с кланом, я зашел в твинка( у меня на твинке драгон) в итоге я ему помогаю,делаю ферму трасника,ходим с другом по ртп неару, и меня тпает Нэлл и говорит мол кидай дс,я кинул начал проходить, и в шелбаке у меня находится целка(я играл с другим другом на нн серверах и там он брал админки я с читами всех убивал) и удалил сразу и он в шелбаке целку и банит за читы и прошу либо разбанить Император NitroHub, либо разбанить Драгон Benson_0
XenTai4IK Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 Отказано, срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.