Devil_GG Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 Ваш ник: miha777miha Ник нарушителя:не имею понятия Дата нарушения:3 дня назад Суть нарушения:Я хотел вступить в клан, и сказали, будет проверка на читы, я все сделал, скачал все файлы, там показалось что нету у меня ничего.Позже меня начали взламывать, почты, вк, телеграмм, пароль меняли на моем аккаунте на риливорлде, хоть было привязан к вк аккаунт и включена двух этапка, я спросил у того чела зачем ты это делаешь, он сказал, да не бойся, я лишь твою хату раздал и в чате писал по типу я софт!!!! забаньте меня!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 грифф версия 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вот полное доказательства его признаний, так же kic9n это мой твинк, магистр Прошу все внимательно просмотреть и понять ситуацию, могу в ответ прикрепить чек покупки доната DRAGON на аккаунте miha777miha
SIN9313 Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 Отказано. Обратитесь в тех поддержке. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.