Djin Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 Ваш ник: Djin Ник администратора: Shulker1337 Дата нарушения: Сегодня Суть нарушения: Вообщем, отписал я спросил вердикт жалобы, потомучто он её удалил, я кидал жб на удаление, за что было одобрено, жб он моё удалил, 2 жб, остальным оставил, остальным все выдал, меня из-за багв сервера кикнуло и убило на сервере, я имел фрапсы, всем таким челам которым как я слили ресы, которые я покупал за свои деньги, вернули рилики, так ещё меня заставили ждать 20 дней. Прошу чекнуть скрины, после он просит у менч реки, и не отвечает очень долго, я решаюсь отписать, за что отлетатю в чс. Дайте вк и дайте мне вердикт моей жалобы, зачем надо было сразу рассматривать и удалять, я не ознакомился даже. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Тык Дополнительный комментарий: Халатность, нигде такого не видел.
Soniloon Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Отказано. Я уже писал, компенсаций ресов нету как таковых, даже при ошибках сервера. А если и выдают, то на усмотрение администрации.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.