Перейти к содержанию
ReallyWorld

просто так бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. _Bogdan_2009_                                                                                                                                                                                                                                                                                      2. KarKazerXD                                                                                                                                                                                                                                                                                            3.16.09.2021                                                                                                                                                                                                                                                                                             4.читы                                                                                                                                                                                                                                                                                                       5. 

1. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2                                                                                                                                                                          7
  2. .дрался в энде и тут меня тепехает модер и говорит дай дс , я написал тп ! он тепехается и я складываю ресы что бы меня не убили,иначинаю писать дс и хоп тут бан! вчём смысл так делать??                                                                                                                                                                                                                                                             

2021-09-16_15.04.51.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...