Risstrator Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: Risstrator 2. Дата блокировки: 2023-05.07 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief-19 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикрепил ниже Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):мы построились с игроком бывшего клана так как в клане присутствовал читер на Банни написал он мне это в дс (тот чел который мне про софт что он у него есть) потом мы зашли на сервер мне создатель клана написал что я вышел из клана и прошусь в другой клан он сказал какой я плохой и спросил "какой же у него чит (но мне так пох)" это его сообщение я пишу celestial меня кикает и мутит хоть написал я ему в лс и не полное название и даже не отправил|| вот доказательство что он написал мне про софт
bifaf Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 Одобрено. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.